浓情中秋,爱满校园——学生餐厅为留校学生发月饼送祝福

作者:饮服中心发布时间:2023-09-30浏览次数:54

中秋节是中华民族传统节日是万家团圆的日子。因为多种原因,很多学生选择留校过节。为使留校学生过一个欢乐祥和的中秋佳节,本中心托管食堂主动提供月饼,向留校学生免费发放。

两个学生食堂显眼处,为学生提供象征团圆的月饼可以根据口味,自行选择。中国传统食物饺子是团圆日子中不可缺少,它寄托着中心真挚关爱和真切祝愿,让同学们在校如家,在温暖陪伴中感受温馨,在真挚的祝福期盼中坚定信念、刻苦学习、砥砺前行。

浓情中秋,爱满校园。一直以来,我中心坚持以学生为本,高度重视对留校学生的人文关怀和节日慰问工作。通过为留校学生送月饼、提供免费餐等活动,拉近了彼此之间的距离,营造了节日氛围。让同学们感受到来自中心的关怀与温暖。